くらしろぐ。

カフェ巡り、日々のいろいろ、スキナコトたちをゆるりゆるりと綴っていきます。

フォーシーズンズカフェでランチ

今回はいつもはバイキング利用するフォーシーズンズカフェさんへ

 7月に来店しました。

フォーシーズンズカフェ

www.fourseasons-cafe.com

 HPはこちら

 

西葛西から少し歩いたところにお店はあります。

 

ランチセット

人参のスープ

f:id:kcat9:20180808030804j:plain

優しい味がします。

人参の味が結構しますが、しつこくはなく飲みやすいです。

 

ワッフル

f:id:kcat9:20180808030814j:plain

バターとカラメルソースと一緒にいただきます。

ワッフルは焼きたてホカホカで美味しい・・・・!!!

 

紅茶をいただきます・・・・!!!

f:id:kcat9:20180808030825j:plain

外は暑いけど店内は涼しいからちょうどいい。

 

メインは桃と大葉の冷製パスタ

f:id:kcat9:20180808030754j:plain

麺は細めで固めでツルツルっといけちゃいます。

桃と大葉って合うの???って疑問がありましたが

何の問題もない、それどころか冷製パスタにほんのり甘い桃やトマトがよくあってて、大葉はバジルソースみたいなアクセントになっていて美味しい!!!!

想像以上の味でした。

お店が大学の周りにあればリピートしたいくらい気に入りました。

 

1人でバイキングはきついなあと思ってたら

ランチセットは豪華なのにお手頃価格で何気にヒットでしたね。

時間が限られるからいつも行けるわけではないけれどまた行ってみたいなあと思います、オススメです。