くらしろぐ。

カフェ巡り、日々のいろいろ、スキナコトたちをゆるりゆるりと綴っていきます。

図星はなれ かき氷

前回

www.cafehopping.tokyo

こちらの記事で書いた、図星はなれさんに

8月ごろ、同期と一緒に再訪しました。

 

頼んだのはこちら

 

まず私が食べたのは

ゴールデンキウイと豆乳ミルクエスプーマ 

正面から

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上から

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上から見るとキウイが花びらみたいになっていて可愛いです。

 

このフォームのかき氷は崩れやすいので、食べるときに注意。

店員さんからも早く食べるように言われます。

中が空洞になっているので、周りから押し込んで食べていくのがコツです。

結構難しいみたいですが、きれいに食べられると嬉しい。

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キウイのソースがが想像以上に酸味が強く、甘酸っぱスイーツが好きな人にオススメです!

 

次は

特選ほうじ茶エスプーマ

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フォームはさっきと同じなので食べ方も同じです。

友達が食べていましたが、

結構、ほろ苦い本格的なほうじ茶です。

ほうじ茶ゼリーもついていて香ばしい味でした。

(少しもらった)

全体的にほろ苦めで、たまに黒蜜の味がする

和全開かき氷でした。

 

濃厚抹茶ミルクエスプーマ

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なんだかかき氷には見えない感じがしますね。

フワッフワのソースがかかっています。

結構苦めだったみたいです。

(私は食べてない)

濃厚、ってありますしね。

 

 

季節のかき氷 もも

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見てください

こんなにどっさり。

形もまるで山のよう。

桃好きには嬉しいかき氷ですね。

 

今回のお店

図星はなれ

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