くらしろぐ。

カフェ巡り、日々のいろいろ、スキナコトたちをゆるりゆるりと綴っていきます。

大幸園@小宮

今回は孤独のグルメの聖地巡礼。

小宮にある大幸園さん。

 

お肉〜!!

最強!!!な回でした。

 

 

ストーリー

小宮町にやってきた五郎さん。

駅前になんにもない〜!!

ひたすら歩いてクライアントの元へ

ラブラブのクライアントを後目に採寸しまくる五郎さん。

ご飯を食べているのをみて、腹が……減ってきた……

 

食べたもの

豚足 ヒレカルビ ナムル三種盛り 上ロース生卵付き ユッケジャンスープ 

 

 

 

大幸園

 

予約した時間にお店へ

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営業時間はこんな感じ
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予約しないと来店は厳しめ、あと2名以上でないと受け付けていないので、五郎さんみたいにふらっとは無理なので注意。

 

 

まず、頂いたのは豚足 700円
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最初はそのままかぶりついて食べていたのですが、

やっぱり固いなあ、ということで焼いて食べました。

焼いた方が個人的には好きでした。

 

 

ユッケジャンスープ 800円
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見た目は真っ赤ですが、程よい辛さ

体がポカポカしてきます。

めちゃくちゃ美味しくて好みの味でした。

 

ヒレカルビ 1800円
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上ヒレとも言うんですね

 

分厚くて、噛みごたえがあって

じゅわ〜って甘くて最高でした。

 

 

お客さん満席で人気店なのが伝わってきました。

焼肉っていいよなあ〜

頻繁には行けないけれど逆に贅沢感あって好きです。

 

 

 

今回のお店

大幸園

営業時間

17:30~22:30(日曜祝日は17時から)

水曜定休日

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